首页 >> 委员风采
刘伟


时间:2019-06-13 10:54 字体:[ ] 视力保护色:

       

加强招商引资 促进民营经济发展

刘伟.JPG

        66日,市政协召开六届第17次常委会议,围绕“优化营商环境,促进民营经济持续健康发展”协商建言。市政协常委、汉川市人民政府副市长刘伟发言建议:兑现招商政策,坚持每月督查签约项目注册、开工、投产情况,促进签约项目顺利推进,对签约后进展不快的项目,制定对策措施,解决项目落户过程中的问题与困难。提升招商实效,科学编制产业招商规划和产业招商行动路线图,引进能带动整个产业发展的龙头企业,做好相关配套企业的跟进,加粗延长产业链,实现引进一个,集聚一群,带动一片。优化投资环境,重点项目在政府审批后,采用建设部门“提前介入”机制,在“两证一书”暂时缺省情况下,启动项目施工程序,最大限度加速项目开工。

【返回顶部】 【关闭窗口】