首页 >> 委员风采
林迎政


时间:2019-05-27 10:35 字体:[ ] 视力保护色:

抢抓实施军民融合国家战略机遇 做大做强军工产品

林迎政.jpg

524日,市政协召开六届第11次双月协商座谈会,围绕加快推进“民参军”促进军民融合发展建言献策。部分政协委员围绕会议主题提出建议,市直有关部门坦诚回应,双方在交流中开阔思路、完善建议,在共商中集思广益、增进共识。现将会议发言摘要刊发。市政协委员、孝感市汉达电子元件有限公司总经理林迎政发言建议:政府出面成立军民融合成果转化基金,从资金方面支持企业参与到军民融合的战略上来。建立人才信息平台,实现人才信息资源的共享。建立产品信息和技术信息平台,搭建军民融合载体。根据孝感的产业特点,与一些军工集团联合,建立产品信息、技术信息和军民融合技术转移平台,使军工技术创新获得强力支持和持续推动,使民用技术创新获得需求拉动和能力提升。

【返回顶部】 【关闭窗口】