首页 >> 委员风采
张国祥


时间:2019-05-27 10:30 字体:[ ] 视力保护色:


引导服务“民参军” 助力民企做优做强

张国祥.jpg

524日,市政协召开六届第11次双月协商座谈会,围绕加快推进“民参军”促进军民融合发展建言献策。部分政协委员围绕会议主题提出建议,市直有关部门坦诚回应,双方在交流中开阔思路、完善建议,在共商中集思广益、增进共识。现将会议发言摘要刊发市政协常委、市工商联副主席、湖北大禹汉光真空电器有限公司董事长张国祥发言建议:加强军民融合企业家队伍建设大力培养和提升企业家政治和业务素质。市委军民融合办牵头组建军民融合企业联盟军工企业和有军品生产潜力的企业加盟,加强内部的技术和业务交流,并开展外部交流、拓展。支持民参军企业做专做精,“民参军企业加大技术创新力度,增强企业竞争力和发展动力,只有才能,政府应出台专门的政策予以支持。

【返回顶部】 【关闭窗口】