首页 >> 委员风采
叶剑刚


时间:2019-05-27 10:26 字体:[ ] 视力保护色:

       

携手云平台  助推军民融合高质量发展

叶剑刚.jpg


        524日,市政协召开六届第11次双月协商座谈会,围绕加快推进“民参军”促进军民融合发展建言献策。部分政协委员围绕会议主题提出建议,市直有关部门坦诚回应,双方在交流中开阔思路、完善建议,在共商中集思广益、增进共识。市政协委员、市经信局副局长叶剑刚发言建议:参照航天云网四川军民融合公共服务平台建设模式,建立政府背书的孝感军民融合云平台,与航天云网平台实现信息互通和数据共享,对纳入平台管理的企业提供应用培训、辅导、技术支持。谋划设立功能区块,提供信息对接、成果转化、大型仪器与设备共享、征信与质量体系认证、投融资服务、政府部门审批等功能。将企业、高校、科研院所、服务机构、金融机构等聚拢在平台上,拓宽军民融合的领域和范围。

【返回顶部】 【关闭窗口】