首页 >> 委员风采
胡莉


时间:2021-03-29 11:11 字体:[ ] 视力保护色:

    微信图片_20210329110443.png

    3月24日,市政协召开六届第19次双月协商座谈会,围绕推进楚剧传承发展协商建言。部分政协常委、委员围绕会议主题谈现状、摆问题、提建议。市政协委员、云梦县文化馆副馆长胡莉说,楚剧的传承发展,作为创作演出主体的专业楚剧院团十分关键。目前孝感市各楚剧团都面临财政投入不足,基本保障制度不完善,内部管理机制僵化,市场运营模式单一,院团经营水平差等问题。建议:完善制度,加大财政投入保障力度、加大政府购买文化服务力度、加大社会参与协作力度,切实加强楚剧院团保障水平。规范管理,完善绩效考核机制、完善岗位聘用机制、健全创作规划机制,不断激发院团活力。拥抱市场,共享资源统筹全市演出场馆、借力社会资本拓宽资金筹集渠道、深化文旅融合延伸楚剧艺术产业链,不断提高院团运营水平。

 



分享到:
【返回顶部】 【关闭窗口】