首页 >> 委员风采
张国祥


时间:2021-01-20 15:23 字体:[ ] 视力保护色:

    政协孝感市六届五次会议1月19日上午召开第二次大会,举行委员大会发言和闭幕式。彭爱平、栾玲、叶剑刚、周伊兰、李涛、朱洁、张国祥、李雪飞等8名政协委员分别围绕孝感主城崛起、盐化工产业发展、孝汉同城发展、做好碳达峰工作、当前疫情防控、振兴孝感种业、激发市场主体活力、提升基层社会治理法化水平等内容作了大会发言。

7,政协委员张国祥发言。.jpg

市政协常委、市工商联副主席、湖北大禹汉光真空电器有限公司董事长张国祥: 习近平总书记在企业家座谈会上指出,市场主体是经济的力量载体,保市场主体就是保社会生产力。改革开放40多年的发展成就充分表明,市场主体在国家经济社会生活中发挥着主力军的作用,营商环境不断提升和优化,能够激发市场主体活力,增强经济发展新动能建议提高办事效率,围绕“办成一件事”优化流程,让企业安心专心搞经营促发展;加强制度建设,营造公平的市场和法治环境;提供科技智力支撑,营造企业创新发展环境;建设完善要素市场,支持企业资源有序流动;培养企业家队伍,支持市场主体持续健康发展。相信,十四五期间,我们的营商环境会更加优化,我们的市场主体的活力会得到更大的释放,我们经济发展的质量和效益会更好!


【返回顶部】 【关闭窗口】