首页 >> 委员风采
栾玲


时间:2021-01-20 11:42 字体:[ ] 视力保护色:

    政协孝感市六届五次会议1月19日上午召开第二次大会,举行委员大会发言和闭幕式。彭爱平、栾玲、叶剑刚、周伊兰、李涛、朱洁、张国祥、李雪飞等8名政协委员分别围绕孝感主城崛起、盐化工产业发展、孝汉同城发展、做好碳达峰工作、当前疫情防控、振兴孝感种业、激发市场主体活力、提升基层社会治理法化水平等内容作了大会发言。

2,政协委员栾玲发言。2.jpg

市政协委员、云梦县委常委、统战部部长栾玲:云梦、应城拥有丰富的盐岩资源,优越的区位交通,较好的产业基础,较强的配套支撑。整合云梦、应城两地盐化工资源,把盐化工产业打造成全省、全市的支柱产业,对推动孝感高质量发展,打造武汉城市圈同城化发展示范区具有十分重要意义。统筹推进云应两地盐化工产业发展,建议科学定位发展方向,高标准建设“资源整合、发展集约、布局合理”的国家级一流盐化工新材料产业基地;高端规划产业园区,打破辖区地域界限,遵循节约集约用地原则,实现因地制宜、优势互补;加大政策扶持力度,为发展盐化工产业提供坚实保障;坚持创新驱动发展,深化盐化产业供给侧结构性改革,力促我市盐化工产业均衡、协调、高质量发展。



【返回顶部】 【关闭窗口】