首页 >> 专委会工作 >> 文化文史和学习委员会
市政协副主席王芳带队开展“红色资源保护和利用”专题调研


时间:2020-04-28 16:02 字体:[ ] 视力保护色:

428日,市政协副主席王芳带领文化文史和学习委员会及部分市政协委员赴应城就“红色资源保护和利用”情况开展专题调研

王芳一行参观了汤池鄂中革命烈士纪念馆,实施考察红色基地建设情况。随后召开座谈会,应城市、安陆市、大悟县、孝昌县政协分别介绍了本地红色资源保护和利用情况,参加调研的市政协委员就相关课题进行了充分讨论交流。

IMG_8852.JPG

  王芳指出,这次调研是为5月份市政协召开的双月协商座谈会作准备。她介绍了以“红色资源保护和利用”为题的意义和目的,要求主题报告及各子报告要坚持问题导向,高站位、小切口、求实效。她还对一些重点课题进行了指导,明确了相关要求。

IMG_8860.JPG


【返回顶部】 【关闭窗口】