首页 >> 专委会工作 >> 文化文史和学习委员会
市政协主席仇平贵带队视察市文化中心


时间:2020-01-10 08:48 字体:[ ] 视力保护色:

19日,市政协主席仇平贵、市政协副主席王芳带领市政协文化文史和学习委员会有关人员视察市文化中心仇平贵一行重点参观了市图书馆、市博物馆,听取了各场馆情况介绍,详细了解现有馆陈设施运作、公共文化服务情况及存在的困难等。

1.JPG

仇平贵体验了馆内部分现代化文化设施,并与前来阅览参观的市民亲切交谈。仇平贵对市文化中心图书馆、博物馆的有效运行表示肯定。他说,市文化中心的建成从根本上解决了目前孝感市公共文化设施落后的状况,更好地满足了广大市民的精神文化需求,是一项惠民利民工程。要高举公益旗帜,以先进的管理理念、创新的运营模式、丰富的文化活动、良好的服务体验,取得经济效益和社会效益的双丰收。

2.JPG

3.JPG


【返回顶部】 【关闭窗口】