首页 >> 专委会工作 >> 文化文史和学习委员会
市政协副主席肖建海到城区中小学调研办学资源供给情况


时间:2019-10-18 16:19 字体:[ ] 视力保护色:

10月18日上午,市政协副主席肖建海带队就孝感城区义务教育阶段办学资源供给情况开展调研。

3.jpg

肖建海一行先后到严桥小学、文化路小学、丹阳中学实地查看学校教学场地、教学设施、校园文化建设及素质教育场地建设情况,随后召开座谈会,听取市教育局局长张忠胜关于办学资源供给情况的汇报,并与各中、小学校校长进行了交流。

6.jpg

肖建海指出,近年来孝感城区义务教育资源供给情况有了很大改善,但离群众对优质教育资源的期盼还有距离,学位不足、师资缺乏、发展不平衡、体制机制不顺等问题还不同程度的存在,要按照“不忘初心 牢记使命”学习教育活动“为民办事解难题”的要求,着力在整合资源、理顺机制、加强管理上下功夫,充实教育资源供给,优化教育资源配置,不断促进孝感教育事业高质量发展

市政协文化文史和学习委员会主任向金炳参加并主持会议。


【返回顶部】 【关闭窗口】