首页 >> 专委会工作 >> 文化文史和学习委员会
市政协副主席袁华江到联系点走访调研


时间:2021-05-07 16:13 字体:[ ] 视力保护色:

57,市政协副主席袁华江带队联系的嘉丰盛精密电子产品生产项目、湖北双航机电装备科技有限公司、孝南区广场街三里社区走访调研。

1.JPG

2.JPG

袁华江到企业实地察看了车间厂房建设及运行情况,询问了解生产经营中存在的困难和问题,当面征求企业对优化营商环境的意见建议。针对企业反映的招工难、需要科研项目支持等问题,袁华江与企业负责人深入交流,表示将尽快把企业的诉求反映给相关部门,争取帮助支持,助力企业更好发展。袁华江指出,今年是“十四五”开局之年,省市都作了系列规划和部署,企业要抢抓机遇,做好企业自身发展规划、生产经营和日常管理,加快发展、做大做强市委市政府对企业发展一贯给予大力支持,一直把优化营商环境作为“头号工程”,为企业提供了非常好的发展环境,企业也要进一步树立信心决心。袁华江表示,自己作为包保的市级领导,一定当好有呼必应、无事不扰的“店小二”,千方百计为企业纾困解难。

3.JPG

孝南区广场街办事处三里社区,袁华江参观了老年服务中心,对社区购买养老服务惠及居民的做法给予了充分肯定。接着他又详细了解三里社区党建引领社区治理、住社区政协委员、社区工作及常态化疫情防控等情况,针对社区的建设遗留问题、道路建设问题等逐一提出对策和建议。袁华江还就协商在一线”及“我为群众办实事活动对社区进行了指导。


分享到:
【返回顶部】 【关闭窗口】