首页 >> 对外联谊 >> 武汉城市圈政协主席论坛
黄冈市政协来孝学习考察民营经济发展经验


时间:2019-02-22 10:26 字体:[ ] 视力保护色:

2月20-21,黄冈市政协副主席郭应虎一行来孝,学习考察我市贯彻落实中央、省民营经济会议精神,推动民营经济高质量发展的经验做法。市政协副主席戴杰群陪同考察。

IMG_5698.JPG

考察组一行实地考察大禹电气科技股份有限公司生产车间

IMG_5734.JPG

考察组一行实地考察湖北神丹健康食品有限公司产品展示厅

考察组一行先后考察了孝感市高新区大禹电气科技股份有限公司、湖北米婆婆生物科技股份有限公司,孝南区金凤凰纸业(孝感)有限公司、松林光电科技(湖北)有限公司,安陆市益加益粮油机械制造有限公司、湖北神丹健康食品有限公司和湖北爱仕达电器有限公司等民营企业,重点了解民营经济发展情况、支持服务民营经济发展的政策措施、优化民营经济发展环境的重大举措等情况。

IMG_5753.JPG

考察组一行实地考察湖北爱仕达电器有限公司产品展示馆

IMG_5795.JPG

考察组一行实地考察安陆市益加益粮油机械制造有限公司新材料车间

考察组表示,要把孝感的先进经验带回黄冈,结合黄冈实际,进一步拓展工作思路和举措,找准民营经济发展的着力点,全力支持服务民营经济发展壮大;作为兄弟市州,黄冈要加强与孝感的往来互动,增强经验互通、信息共享,共同推动湖北省民营经济高质量发展。


【返回顶部】 【关闭窗口】