首页 >> 通知公告
《同心抗疫情 政协在行动》文史资料征稿启事


时间:2020-04-15 10:55 字体:[ ] 视力保护色:

2020年初发生的新型冠状病毒肺炎疫情,是新中国成立以来在我国发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。阻击新冠肺炎的人民战争打响以来,我市各级政协组织、政协各参加单位广大政协委员和政协机关干部,主动担当、冲锋在前,为有效抗击疫情、保卫人民健康发挥了重要作用。为记录历史,总结经验,启示后人,现以同心抗疫情 政协在行动为主题,面向社会广泛征集史料。具体要求如下:

1.征集内容。全市各级政协组织、政协各参加单位、全体市政协委员和各级政协机关干部在抗击疫情阻击战中的典型事迹、文学作品或摄影绘画等文艺作品。

2.有关要求。史料文稿要求内容真实,事迹鲜活,有真情实感,注意区别于新闻报道、工作总结。文学作品体裁不限字数一般不超过5000字。插图及摄影作品要配上文字说明。所有来稿均请附上作者姓名和联系方式。来稿内容及质量符合征集要求者,或建档保存、或出版刊用,一经刊用均按照国家有关规定支付稿费。

投稿地址:孝感市政协文化文史和学习委员会(湖北省孝感市乾坤大道123号1038室)

   箱:xgzxwsw@126.com。
    联系人及电话:王甜,0712-228103813789947868。

                                             孝感市政协办公室    
                                              2020年415


【返回顶部】 【关闭窗口】