孝感市政协小车队2017年部门决算


时间: 2018-09-18 字体:[ ] 视力保护色:

孝感市政协小车队2017年部门决算


  第一部分 孝感市政协小车队概况
  一、主要职能
  二、部门决算单位构成
  第二部分 孝感市政协小车队2017年部门决算表
  一、收支决算总表
  二、收入决算表
  三、支出决算表
  四、财政拨款收入支出决算总表
  五、一般公共预算财政拨款支出决算表
  六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表
  七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表
  第三部分 孝感市政协小车队2017年部门决算情况说明
  第四部分 名词解释

  第一部分
  孝感市政协小车队概况

一、主要职能
  保障政协领导同志和市政协机关的公务用车需要,提供安全、高效的车辆运输服务;承担机关车辆管理;参与重大活动和接待任务的车辆服务。

二、部门决算单位构成

孝感市政协小车队部门决算包括:车队本级决算。                                      

                                              

第二部分
  孝感市政协小车队2017年部门决算表

 




 

第三部分

孝感市政协车队2017年部门决算情况说明

2017年收入支出决算总体情况说明
  孝感市政协车队2017年收入总计301.24万元,支出总计300.13万元。
2017年收入决算情况说明
  孝感市政协车队2017年本年收入合计301.24万元,财政全额拨款收入301.24万元

2017年支出决算情况说明
  孝感市政协车队2017年本年支出合计300.13万元,其中:人员支出224.12万元,占支出总额的74.67%,日常公用支出76.01万元,占支出总额的25.33%)

2017 年财政拨款收入支出决算总体情况说明
  孝感市政协车队2017年财政拨款收支总决算303.32 元。与2016年相比,财政拨款收、支总计各增加21.8668万元,增长7.2%。
2017年财政拨款支出决算情况说明

(一)财政拨款支出决算总体情况 

  孝感市政协车队2017年财政拨款支出300.13万元。与 2016 年相比,财政拨款支出增加18.6768万元,增长6.22%。 

 (二)财政拨款支出决算结构情况
  2017年财政拨款支出300.13万元,主要用于以下方面:人员支出224.12万元,占支出总额的74.67%,日常公用支出76.01万元,占支出总额的25.33%)

(三)财政拨款支出决算具体情况
  孝感市政协车队2017年财政拨款支出年初预算为220.8万元,支出决算为300.13万元。

2017年一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明
  孝感市政协车队2017年财政拨款基本支出300.13万元,其中:人员经费224.12万元,主要包括:工资福利支出,基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、其他工资福利支出、、退休费、抚恤金、医疗费、奖励金、住房公积金、、其他对个人和家庭的补助支出;公用经费76.01万元,主要包括:专用燃料费办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费用、其他商品和服务支出、办公设备购置。
2017年公共预算财政拨款“三公“经费及其他重要事项的情况说明 

(一)“三公经费”支出情况
  孝感市政协车队2017“三公经费”支出40.78万元,全部用于公务用车运行维护     
)政府采购支出情况
  2017 孝感市政协车队无政府采购支出。
)国有资产占用情况
  截至 201712月31日,孝感市政协车队共有车辆 9辆,其中,一般公务用车9辆。
  


【返回顶部】 【关闭窗口】