关于征集市政协六届第10次常委会议调研报告的通知


时间: 2018-03-19 字体:[ ] 视力保护色:

关于征集市政协六届第10次常委会议

调研报告的通知

市各民主党派、工商联,市政协各专委会,各县市区政协,各位常委(委员):

根据市委批转的《政协孝感市第六届委员会常务委员会2018年工作要点和协商监督工作计划》,市政协拟于5月份上中旬召开六届第10次常委会议,会议围绕“推进军民融合产业发展”的议题进行专题协商,建言献策。请市各民主党派、工商联,市政协各专委会,各县市区政协和各位常委(委员)围绕本次常委会议议题,参考相关选题,也可结合自身工作实际,自行确定调研课题,深入开展调查研究,向常委会议提交主题突出、观点鲜明、建议科学、切合实际的调研报告,篇幅控制在3000字左右。请您将调研选题于3月20日前告知市政协研究室,于4月10日前将调研报告传至市政协研究室邮箱。

联系电话:0712—2281059 13477702356

联系人: 胡厚宝   邮箱:xgszxyjs@163.com

附:市政协六届第10次常委会议调研参考选题

                               

                            市政协办公室

                          2018年3月8日

 

【返回顶部】 【关闭窗口】