市政协委员视察优化政务服务环境情况


时间: 2018-10-10 10:59 字体:[ ] 视力保护色:

109日,市政协副主席王芳、周千亮带领部分委员到市民之家,就优化政务服务环境情况开展视察。

QQ图片20181010105335.jpg

视察组一行实地察看了市民之家房产交易与不动产登记、办税、公共资源交易、公积金、投资建设、市场综合、公共服务与中介、公安等8个办事功能区,详细了解各窗口办事流程、便民措施、服务效率,并听取了相关情况汇报。

QQ图片20181010105341.jpg

委员们一致认为,市民之家无论是硬件设施还是服务质量、便民程度都发生了翻天覆地变化,令人耳目一新,成为全省一流的政务服务平台,为优化我市经济社会发展环境做出了重要贡献。

QQ图片20181010105346.jpg

在随后召开的座谈会上,王芳、周千亮对我市“一网对接”工作排名全省第一表示称赞,对市政务服务中心和各窗口单位不断更新理念,提升审批速度、深化综合窗口改革、疏解办事堵点等方面工作给予充分肯定。他们指出进一步强化对政务环境的认识;进一步加强考核,提升人员素质和服务水平;进一步研究理顺政务服务中心管理体制;进一步发挥“互联网+作用,既要便民又要分流,实现线上线下一体化服务;进一步规范窗口服务标准,提升形象;进一步加强政务文化环境建设。


【返回顶部】 【关闭窗口】