首页 >> 政协要闻 >> 图片新闻
政协孝感市六届四次会议胜利闭幕 吴海涛周先来何开文等到会祝贺 仇平贵作闭幕讲话


时间:2020-01-08 11:00 字体:[ ] 视力保护色:

政协孝感市六届次会议胜利闭幕

吴海涛周先来何开文等到会祝贺  仇平贵作闭幕讲话

 

政协孝感市六届次会议圆满完成各项议程,1月7午召开第三次大会,举行委员大会发言和闭幕式。

1月7日,政协孝感市第六届委员会第四次会议胜利闭幕。记者徐文 实习记者孟畅 摄2.jpg

市政协主席仇平贵主持闭幕大会并讲话,副主席王芳、肖建海、万忠鑫、武荣楚、周千亮、戴杰群、陈实、袁华江,秘书长鲁军辉在主席台前排就座。

市委书记市长吴海涛,市人大常委会主任周先来,在职正市级领导彭桃安、刘义明,市委副书记、政法委书记何开文到会祝贺市政协六届次会议胜利闭幕。

会议首先举行委员大会发言。张江生袁江涛廖武张丽萍张正凯、王洪涛、刘新甫、蔡凤珍8政协委员分别围绕“十四五”规划编制推进“放管服” 改革土地资源节约集约利用推进美丽乡村建设专业文艺院团建设、推进猪肉保供稳价、平安校园建设、城市生活垃圾分类等内容作了大会发言。

会议通过了《中国人民政治协商会议孝感市第六届委员会第次会议关于政协孝感市第六届委员会常委会工作报告的决议》、《中国人民政治协商会议孝感市第六届委员会第次会议关于政协孝感市第六届委员会常委会提案工作情况报告的决议》、《中国人民政治协商会议孝感市第六届委员会第次会议提案委员会关于本次会议提案审查情况的报告》、《中国人民政治协商会议孝感市第六届委员会第次会议政治决议》(全文另发)。

    仇平贵作闭幕讲话。他说,这次会议是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届四中全会精神,认真落实中央政协工作会议和省委政协工作会议精神,决胜全面建成小康社会、加快建设全省重要区域性增长极的重要时刻召开的。市委副书记、市长吴海涛在开幕大会和联组讨论会上重要讲话,为全市政协事业发展注入了强大动力。会议期间,市委副书记、市长吴海涛及市委、市政府其他领导同志,听取大会发言,参加联组讨论,与委员们互动交流,共商新时代孝感发展大计。我们要万众一心加油干,锚定使命谱新篇,将市委、市政府的决策部署转化为自觉行动,汇聚政协智慧,贡献政协力量,强化政协担当,展现政协作为

QQ图片20200117172003.png

仇平贵要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,更好地把中央和省委、市委的决策部署和对政协工作的要求落实下去,把各方面的智慧和力量凝聚起来要不忘初心、牢记使命,在提高站位中把稳方向,把市委的决策主张和重大部署变成政协委员与各界群众的思想共识与自觉行动。要围绕中心、服务大局,在协商建言中贡献才智,聚焦市委、市政府决策部署,多献务实管用之策,加大民主监督力度,促进工作落实。要汇智聚力、团结奋进,在增进共识中汇聚力量,最大程度地减少改革阻力、增强前进动力、释放发展活力。要求真务实、勇于创新,在履职尽责中担当作为,干出新样子,努力为全市发展作贡献、为人民群众增福祉、为政协组织添光彩,努力把政协工作干得有为有位、出新出彩。

仇平贵强调,实干书写精彩答卷,奋斗创造幸福未来!让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共孝感市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、砥砺前行,为全面建成小康社会、加快建设全省重要区域性增长极作出新的更大贡献!

    到会祝贺并在主席台就座的有:正市级老领导张德润、唐玉金、王智灿、王学远、张文启、李广波、何秉发、邓昌德、赵定炼中共孝感市委、市人大、市政府领导,五届市政协领导,市中级人民法院、市人民检察院,孝感军分区、湖北工程学院、湖北职院的领导。住孝省政协委员、市直有关单位负责人、有关方面代表人士应邀列席闭幕大会。


【返回顶部】 【关闭窗口】