首页 >> 政协要闻 >> 图片新闻
市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会


时间:2020-01-10 09:24 字体:[ ] 视力保护色:

1月9日,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。市政协党组书记、主席仇平贵出席会议并讲话,市政协副主席王芳、武荣楚、周千亮、陈实出席会议,市政协秘书长鲁军辉主持会议。

LG8A3224.JPG

会议传达学习中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,并对市政协党组及机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育进行总结,部署当前市政协工作。市委第一巡回指导组到会指导。

会议指出,市政协党组和机关党组按照中央和省委、市委统一部署,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,领会精神抓早谋划部署,学深悟透抓实学习教育,聚焦主题抓深调查研究,找准症结抓细检视问题,边查边改抓严整改落实,全体党员干部进一步提升了理论素养,坚定了理想信念,激发了履职热情,强化了宗旨意识,锤炼了政治品格,主题教育取得了阶段性成效。

会议强调,要以主题教育为新的起点,持续深入抓学习,深入实际抓调研,对标反思抓检视,真刀真枪抓整改,立足新时代、担当新使命、干出新样子,把人民政协制度坚持好、把人民政协事业发展好,为孝感全面建成小康社会,加快建设全省重要区域性增长极作出更大贡献。

会议还就持续抓好思想武装、谋深谋细政协工作、双月协商质量评价、年终目标考核、应急值守等作了安排。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】