首页 >> 政协要闻 >> 图片新闻
市政协召开六届第20次常委会议 决定2020年1月4日召开市政协六届四次会议


时间:2019-12-27 09:06 字体:[ ] 视力保护色:

12月26日,市政协召开六届第20次常委会议。市政协主席仇平贵主持会议并讲话,副主席王芳、肖建海、武荣楚、周千亮,秘书长鲁军辉出席会议。

LG8A3096.JPG

会议传达学习党的十九届四中全会、中央经济工作会议和省委政协工作会议精神,听取市政府秘书长李少锋关于市政协六届三次会议以来提案办理工作情况的通报,书面通报市政府关于市政协双月协商座谈会和专项民主监督建言办理落实情况;市委组织部负责人就有关人事事项作了说明。与会人员进行了分组讨论。

会议协商通过有关人事事项;协商决定2020年1月4日召开市政协六届四次会议,并协商通过关于召开市政协六届四次会议的决定、议程、日程(草案),大会秘书长和副秘书长名单,通过议案和表决方式的决定,列席人员范围和建议名单,委员、列席人员分组及召集人建议名单,常务委员会工作报告(审议稿)、提案工作情况的报告(审议稿)及报告人建议名单。

会议强调,要深入学习党的十九届四中全会精神,坚持党对政协工作全面领导,发挥专门协商机构作用,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,强化委员责任担当,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,把政协制度优势转化为治理效能。

会议要求,要准确把握中央经济工作会议和省委、市委关于明年经济工作部署要求,高标准谋划明年协商活动。要高质量开好市政协六届四次会议,助力孝感全面建成小康社会和高质量发展。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】