首页 >> 政协要闻 >> 图片新闻
市政协召开党组(扩大)会议暨六届第39次主席会议


时间:2019-12-26 09:57 字体:[ ] 视力保护色:

1225日,市政协党组书记、主席仇平贵主持召开市政协党组(扩大)会议暨六届第39次主席会议,市政协副主席王芳、武荣楚、周千亮、戴杰群,秘书长鲁军辉出席会议。

LG8A3086.JPG

会议传达学习中央经济工作会议和中央办公厅有关文件精神,传达省政协十二届八次常委会议、“协商在一线”试点工作推进会和武汉城市圈政协主席论坛(咸宁)精神,传达1225日市委常委会议精神。会议协商通过市政协六届第20次常委会议有关事项,决定1226日召开此次常委会议。会议协商通过召开政协孝感市第六届委员会第四次会议的决定及有关事宜,审议有关人事事项。上述有关文件草案将提请市政协六届第20次常委会议审议。市委组织部有关负责人就人事事项作了说明。

会议强调,要认真学习贯彻中央经济工作会议精神,围绕2020年经济工作主要任务在孝感落实,谋划好明年政协工作,为孝感全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官贡献智慧和力量。要以中央政协工作会议精神为重要遵循,协助市委筹备好市委政协工作会议。要深化“协商在一线”试点工作,推动政协协商与基层协商有效衔接,发挥政协协商在社会治理中的作用。

会议要求,要集中精力开好市政协六届四次会议,提高政治站位,细化工作方案,加强协作配合,到人到岗到节点,扎实做好完善报告、大会发言、策划提案、会务保障等各项工作。要扎实做好主题教育总结年度考评、党风廉政建设和明年开局工作谋划。


【返回顶部】 【关闭窗口】