首页 >> 政协要闻 >> 图片新闻
市政协党组召开十九届四中全会精神学习研讨会


时间:2019-12-02 08:52 字体:[ ] 视力保护色:

11月29日,市政协党组召开党的十九届四中全会精神学习研讨会。市政协党组书记、主席仇平贵主持会议并作总结发言,市政协党组成员、副主席万忠鑫、武荣楚,市政协党组成员、机关党组书记、秘书长鲁军辉围绕会议主题作了交流发言。市政协副主席王芳、肖建海、陈实列席会议。

LG8A2858.JPG

会议还传达学习了省委书记蒋超良在孝调研讲话精神,学习省委政协工作会议精神和省委主题教育领导小组《关于建立县级以上党委(党组)“思想引领、学习在先”机制的通知》。

会议指出,学习贯彻十九届四中全会精神,要深刻认识新中国成立以来的主要成就,深刻理解我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化必须坚持的基本原则和总体目标,深刻把握全会从13个方面作出的新的制度安排,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神和各项部署要求上来。

      会议要求,要把学习贯彻十九届四中全会精神,同学习贯彻中央政协工作会议和省委政协工作会议精神结合起来,同学习贯彻省委书记蒋超良在孝调研讲话精神结合起来,发挥人民政协作为实行新型政党制度重要政治形式和组织形式作用,充分发挥专门协商机构作用,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,强化政协委员责任担当,把政协制度优势转化为孝感市域治理效能,为全面建成小康社会、推动孝感高质量发展贡献智慧和力量。


【返回顶部】 【关闭窗口】