首页 >> 政协要闻 >> 图片新闻
市政协主席仇平贵赴大悟县大新镇 调研督导脱贫攻坚工作   


时间:2019-11-19 17:45 字体:[ ] 视力保护色:

      11月19日上午,市政协主席仇平贵赴大悟县大新镇土桥村、新河村调研督导脱贫攻坚工作。市政协秘书长鲁军辉参加调研。

   LG8A2728.JPG    

     仇平贵一行实地察看新河村易地扶贫搬迁点群众文化广场建设现场,看到广场建设场面大、进度快,仇平贵十分欣慰,强调要保证质量,相关配套设施一次考虑周全;同时,要抓紧建成油茶基地通村公路,方便群众通行。   

LG8A2771.JPG     

     在土桥村,仇平贵先后察看了5组李家楼子湾旧房拆除现场,察看了贫困村提升工程8组的河沟治项目并到土桥村土鸡扶贫农场了解养殖、经营情况。每到一,仇平贵都详细察看、仔细询问。他指出乡村振兴首要是生态振兴,落脚点是产业振兴,让群众致富。工作队要继续多入户走访,与贫困群众多交流互动,努力提高农户对扶贫工作的满意度、认可度,鼓励有劳动能力的贫困群众发展生产增收。工作队和村两委要在“两扶”上加强宣传,创造条件促使贫困户持续稳定脱贫,真正实现“两不愁三保障”,确保每户在2020年脱贫奔小康。


【返回顶部】 【关闭窗口】