首页 >> 政协要闻 >> 图片新闻
市政协召开六届第18次常委会议 围绕推进平安孝感建设,打造共建共治共享的社会治理格局建言献策


时间:2019-10-08 08:56 字体:[ ] 视力保护色:

9月30日,市政协召开六届第18次常委会议,围绕推进平安孝感建设,打造共建共治共享的社会治理格局建言献策。市政协主席仇平贵出席会议并讲话,市政府副市长、市公安局长郭斌到会听取发言。市政协副主席王芳、汪尧中、肖建海、武荣楚、戴杰群、陈实,秘书长鲁军辉出席会议。

市政协六届第18次常委会议会场.JPG

会议传达学习全国政协重大专项工作委员宣讲团湖北宣讲报告会精神,传达学习省委、省政协、市委有关会议精神。省委党校兰德刚教授应邀作平安建设专题讲座。市委、市政府通报全市综治(平安建设)工作情况。王望姣、胡锦、车宇慧、李琼铃、彭志伟、张金榜、刘新甫、胡建萍等八位常委(委员)作大会发言。会议还审议通过市政协《提案工作办法(修订稿)》。

LG8A1368.JPG

仇平贵强调,要充分认识推进平安孝感建设的重要意义,准确把握工作着力点,强化重点发力,加强矛盾排查化解,构建立体防控体系,强化科技支撑,提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平。政协要发挥优势,当好平安孝感建设的宣传员、监督员、战斗员,为推进平安建设,打造共建共治共享的社会治理格局贡献智慧和力量。

仇平贵还对深入学习中央政协工作会议精神、扎实开展主题教育工作、围绕中心工作履职尽责、抓好政协各项工作提出要求。

郭斌充分肯定本次会议协商成果,认为政协的建言有分量、有质量、有能量。他表示,市政府及相关部门将认真研究吸纳政协建议,把政协的协商成果转化为推进平安建设的具体行动。

 

 

 

【返回顶部】 【关闭窗口】