首页 >> 政协要闻 >> 图片新闻
“我和我的祖国——孝感市庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年书画展”开幕


时间:2019-09-30 09:23 字体:[ ] 视力保护色:

 927上午市政协、市文联、湖北工程学院主办“我和我的祖国——孝感市庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年书画展”在湖北工程学院开幕。

LG8A1112.JPG

市政协主席仇平贵出席开幕式并宣布书画展开幕,湖北工程学院党委书记彭瑜出席开幕式并致辞。市政协副主席王芳、汪尧中、肖建海出席开幕式,湖北工程学院党委副书记汪达,市政协秘书长鲁军辉出席开幕式。肖建海主持开幕式。

LG8A1128.JPG

“兴邦承伟略、富国赖良谋”。书画展以“歌颂中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年业绩”为主题,礼赞新中国和人民政协的巨大成就,讴歌中国特色社会主义,弘扬中华优秀传统文化。书画展既体现时代特色,又彰显政协风貌,表达广大政协委员和各界人士同心共筑中国梦、携手奋进新时代的豪迈情怀。

LG8A1143.JPG

展览共收到书画作品252件,其中书法作品202件,美术作品50件,特邀作品12件。评出书法类入展作者57名,美术类入展作者29名。展览将持续到1013日。


开幕式现场为部分获奖作品颁奖随后,与会领导一起步入展厅,驻足观看、欣赏参展的书画作品。

市政协文化文史和学习委员会、文联负责人,全市书协、美协、老年书画协会有关人士,部分政协委员、政协机关干部,本次获奖、入展、入选的书画作者及广大书画爱好者近百人参加活动。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】