首页 >> 政协要闻 >> 图片新闻
市政协主席仇平贵到云梦、孝南调研政协系统党建工作


时间:2019-07-18 09:05 字体:[ ] 视力保护色:

7月16日,市政协党组书记、主席仇平贵先后到云梦县、孝南区,调研政协系统党建工作,走访提案人,督办市政协六届三次会议重点提案《关于加强政协党建工作的建议市政协党组副书记、副主席汪尧中,市政协党组成员、秘书长鲁军辉参加调研。

LG8A9365.JPG

LG8A9386.JPG

LG8A9400_副本.jpg

LG8A9440.JPG

仇平贵一行先后实地察看了云梦县高铁站建设现场、优尼科光电广欣分公司、美林药业和孝南区洁伶卫生用品、紫竹林新型装饰材料、饰而杰汽车制品等委员企业和重点建设项目,并来到市政协机关综治联系点孝南区毛陈镇,现场调研指导孝武大道毛陈段隔离防护栏设置及非机动车道管护工作。调研组在两地分别召开座谈会,听取有关情况汇报,并就如何通过党建引领推动政协工作高质量发展进行了交流。

LG8A9462.JPG

LG8A9492.JPG

LG8A9511.JPG

仇平贵对云梦、孝南两地政协党建工作给予肯定。他指出,加强政协党的建设,是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重要举措,是坚持问题导向、补齐工作短板的内在要求,是提升履职能力、提高工作质量的客观需要。仇平贵强调,要坚持党对政协工作的领导,加强班子建设,发挥政协党组在政协工作中的领导核心作用;加强思想建设,建设学习型政协;加强制度建设,规范政协党建;加强组织建设,发挥政协基层党组织的战斗堡垒作用;加强作风建设,展现政协新形象;加强能力建设,提高政治把握、调查研究、联系群众、合作共事能力,以党建引领政协履职,更好服务中心大局。

 

 

【返回顶部】 【关闭窗口】