首页 >> 政协要闻 >> 图片新闻
市政协委员视察建筑工地工程质量和施工安全


时间:2019-07-05 09:53 字体:[ ] 视力保护色:

 7月4日,由市政协副主席武荣楚、陈实带队,市政协人口资源环境和城市建设委员会组织部分政协委员赴孝感城区,对我市建筑工地工程质量和施工安全开展视察。

QQ图片20190704155047.jpg

委员们先后视察了市高新嘉园、董永北路立交桥、老澴河北岸城西安置区等建筑项目工地,深入了解工程建设情况,并召开座谈会,听取市住建局建筑工地工程质量和施工安全工作的情况介绍。据悉,今年上半年,我市共办理质量安全监督手续并纳入监管范围在建工程项目107个,工程总面积735.8万平方米。其中,市管在建工程项目包含市政府重点建设工程项目老澴河棚户区改造项目等9个,总建筑面积206.2万平方米。

QQ图片20190704155212.jpg

委员们对我市建筑工地工程质量施工安全工作给予充分肯定,委员们建议,要进一步增强责任感、使命感,提高对建筑工程质量和安全重要性的认识;要明确监管责任,通过大数据利用、加强专业培训、源头管控、联合执法等手段和举措,切实提高安全监管水平和能力,确保建筑工程质量和施工安全,努力打造孝感建筑之乡品牌。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】