首页 >> 政协要闻 >> 图片新闻
市政协主席仇平贵走访慰问基层党员代表


时间:2019-07-01 11:43 字体:[ ] 视力保护色:

“七一”建党节前夕,6月29日上午,市政协主席仇平贵到双峰山旅游度假区,走访慰问部分困难老党员和优秀党员,他强调,要坚持以人民为中心发展思想,牢记初心使命;不断发挥党员模范带头作用,为推动高质量发展贡献力量。

LG8A9277.JPG

家住红旗村六组的老党员柯亚平身患重病、生活困难,仇平贵关切询问老人的身体状况和生活情况,祝他早日恢复健康送上慰问金,致以节日的问候和美好祝愿。

LG8A9279.JPG

尹熙斐现任双峰山旅游度假区管委会党政办公室副主任,工作出色,转业前在部队荣获五次“三等功”,三次代表国家赴南苏丹瓦乌执行维和行动。仇平贵与他促膝谈心,亲切询问他的工作和生活情况,感谢他为国家和地方所做的贡献,鼓励他发挥先锋模范作用,继续努力工作,为双峰山建设发展再作新贡献。

psb.jpg

【返回顶部】 【关闭窗口】