首页 >> 政协要闻 >> 图片新闻
政协孝感市六届五次会议胜利闭幕 吴海涛熊征宇周先来何开文等到会祝贺 仇平贵作闭幕讲话


时间:2021-01-20 09:46 字体:[ ] 视力保护色:

 1月19日上午政协孝感市六届次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕

市政协主席仇平贵主持闭幕大会并讲话,副主席王芳、肖建海、万忠鑫、武荣楚、周千亮、戴杰群、陈实、袁华江,秘书长鲁军辉在主席台前排就座。

市委书记吴海涛,市委副书记、代市长熊征宇,市人大常委会主任周先来,市委副书记、政法委书记何开文等到会祝贺市政协六届次会议胜利闭幕。

QQ图片20210120093830.png

会议首先举行委员大会发言。彭爱平、栾玲、叶剑刚、周伊兰、李涛、朱洁、张国祥、李雪飞等8名政协委员分别围绕孝感主城崛起、盐化工产业发展、孝汉同城发展、做好碳达峰工作、当前疫情防控、振兴孝感种业、激发市场主体活力、提升基层社会治理法治化水平等内容作了大会发言。市政协有关专委会、市工商联和部分委员向大会提交7篇书面发言

会议通过了《中国人民政治协商会议孝感市第六届委员会第次会议关于政协孝感市第六届委员会常委会工作报告的决议》《中国人民政治协商会议孝感市第六届委员会第次会议关于政协孝感市第六届委员会常委会提案工作情况报告的决议》《中国人民政治协商会议孝感市第六届委员会第次会议提案委员会关于本次会议提案审查情况的报告》《中国人民政治协商会议孝感市第六届委员会第次会议政治决议》(全文另发)。

仇平贵作闭幕讲话。他说,这次会议是在全市上下深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,全力打造武汉城市圈副中心、全面建设社会主义现代化强市的重要时刻在疫情防控常态化新形势下召开的。市领导吴海涛、熊征宇等同志,参加分组讨论,听取大会发言,与委员们互动交流,共商新时代孝感发展大计。在会期压缩、节奏加快、任务更重情况下,全体委员坚持高标准、高质量、高效率,认真审议文件、深入协商交流,讲真话、谋良策、建诤言、聚共识,彰显了专门协商机构的独特优势和重要作用,展现了政协委员为国履职、为民尽责的浓厚情怀,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。

仇平贵要求,全市各级政协组织和全体政协委员要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以实际行动和履职成效,交出服务孝感发展大局的合格答卷。要增强政治意识,在强化思想政治引领上再发力善于从政治上看问题,做到思想上紧跟紧随,执行上坚定坚决,落实上高质高效,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力要增强大局意识,在推动高质量发展上再发力围绕建设武汉城市圈副中心,聚焦“主城崛起、两带协同、孝汉同城、多元支撑”区域发展布局,紧扣“十四五”规划实施和高质量发展,谋定而后动、谋定而快动,争做推动孝感建设发展的有心人、用心人、尽心人要增强一流意识,在加强自身建设上再发力自觉做到精神状态要一流、工作标准要一流、能力本领要一流、长效机制要一流、作风担当要一流强化责任担当,早谋早干早主动,永葆初心、敬终如始,恒温恒劲、久久为功,为全力打造武汉城市圈副中心、全面建设社会主义现代化强市作出更大的贡献。

到会祝贺并在主席台就座的还有:正市级老领导张文启、刘义明、邓昌德、赵定炼,中共孝感市委、市人大、市政府领导,五届市政协领导,市中级人民法院、市人民检察院,孝感军分区、湖北工程学院、湖北职院的领导。住孝省政协委员、市直有关单位负责人、有关方面代表人士应邀列席闭幕大会。


【返回顶部】 【关闭窗口】