首页 >> 政协要闻 >> 图片新闻
怀揣良策共谋发展 与会政协委员陆续向大会报到


时间:2021-01-17 10:13 字体:[ ] 视力保护色:

  寒风凌冽无法阻挡政协委员们报到热情。116日上午,参加市政协六届五次会议的政协委员们精神饱满,肩负全市人民的期盼和重托,陆续从全市各地前来报到。

QQ图片20210117101319.png

  9时左右,记者在报到现场看到,在工作人员的指引下,委员们依次经过扫码、红外测温后进入委员专用通道,并按各自别签到、领取证件和会议材料,现场井然有序。

  与往年不同,这次大会是在疫情防控特殊时期召开的一次重要会议,据大会秘书处疫情防控组负责人胡文涛介绍,大会秘书处专门设立疫情防控组,制定了工作方案,提前掌握参会委员的健康状况,为所有参会委员及工作人员进行了核酸检测,并设立临时医务室,做好应急处置保障,确保大会顺利召开。

  一年一度的大会,也是委员们履职成果的一次集中检阅。当天,政协委员魏婉早早来到现场,她表示,将认真履职尽责,建言献策,为我市经济发展做出贡献。屠俊委员已是第五次参加政协会议,长期从事零售电商行业的她,希望通过大会建言零售电商行业讨论,了解更多的社情民意。

   据了解,今年会期较往年缩短在接下来的几天时间里,委员们将会以高度的责任感和使命感,将基层的期盼、群众的心声带到会上,为孝感高质量发展建言献策。


【返回顶部】 【关闭窗口】