首页 >> 政协要闻 >> 图片新闻
市政协领导检查市政协六届五次会议准备工作


时间:2021-01-17 10:23 字体:[ ] 视力保护色:

市政协六届五次会议召开在即。1月16日上午,市政协主席仇平贵带队到大会会场和委员驻地,检查指导会议疫情防控和各项准备工作。市政协副主席王芳、肖建海、万忠鑫、周千亮、戴杰群、袁华江,秘书长鲁军辉参加检查。

QQ图片20210117101920.jpg

据了解,市政协六届五次会议的文件资料、会场布置、后勤保障等准备工作已经就绪。全体工作人员正在认真细致、全力以赴完善各项准备工作。

QQ图片20210117101925.jpg

仇平贵一行来到会议中心大礼堂,现场检查会场通道体温检测设备、会议宣传标语、灯光音响、主席台等布置情况。在委员驻地,仇平贵一行检查了疫情防控专用通道、会议报到、住宿安排、会务用餐等准备情况,听取大会秘书处会议筹备工作情况介绍。

QQ图片20210117101929.jpg

仇平贵对大会的筹备工作给予肯定,对各方面的支持配合表示感谢,他强调,大会秘书处要以高度的责任感和使命感做好大会各项服务工作,加强统筹协调,注意密切配合,做到细致周全,实现会务工作每个环节无缝对接,确保不出纰漏,提高服务质量。要做好会议期间疫情防控工作,严格落实防控措施,完善应急预案,为政协委员参政议政营造安全良好的环境,确保大会取得圆满成功。


【返回顶部】 【关闭窗口】