首页 >> 政协要闻 >> 图片新闻
仇平贵在云梦调研督导冬春疫情防控工作强调 落实“五个到位” 坚决打赢疫情防控战


时间:2021-01-12 09:18 字体:[ ] 视力保护色:

    1月11日,市政协主席仇平贵到云梦县调研督导冬春疫情防控工作,市政协副主席王芳、秘书长鲁军辉参加督导。

     QQ图片20210112091128.jpg

  仇平贵一行先后到伍洛卫生院、汉十高铁云梦东站、陈赵社区全洲桃源小区、白云宾馆隔离点和县疾控中心,督导调研发热门诊、车站、重点人群摸排、隔离点运行、核酸检测和疫苗接种等防控工作开展情况。每到一处,仇平贵都仔细察看,认真听取相关情况介绍,并提出意见建议。

QQ图片20210112091136.jpg

  仇平贵对云梦县认真落实市委部署,扎实开展常态化疫情防控工作给予充分肯定。他强调,思想认识要到位,要深刻认识当前疫情防控严峻形势,进一步绷紧防控这根弦,慎之又慎、扎扎实实抓好防控工作;重点防控要到位,要抓好境外和国内中高风险地区流入人员信息和排查管控,加大对重点人群、冷链物流等重点行业和车站、市场等重点场所的监管,严防脱管漏管;应急准备要到位,要调配好疫情防控需要的一切物资,提高检测能力,提升哨点敏感性,完善多点触发机制;四方责任要到位,要严格落实属地、行业、单位和个人责任,确保常态化防控的各项措施落地落实;科学摸排要到位,要建立健全在外人员信息台账,准确掌握在外人员动态和返乡情况,严格按照要求摸排监测,强化工作落实。他要求,市委赴云梦督导组要增强责任感和使命感,采取明察暗访等方式,加强对市委疫情防控决策部署落实情况督导,转变作风,担当作为,确保坚决打赢疫情防控战。



【返回顶部】 【关闭窗口】