首页 >> 政协要闻 >> 图片新闻
市政协召开座谈会专题研讨孝感区域发展格局


时间:2020-11-25 08:58 字体:[ ] 视力保护色:

仇平贵在市政协专题研讨座谈会上强调

广泛凝聚共识 助力孝感构建区域发展格局

 

1124日,市政协召开座谈会专题研讨孝感区域发展格局。市政协主席仇平贵主持会议并讲话,市政协副主席芳、肖建海、周千亮陈实,秘书长鲁军辉出席会议。

照片 007.jpg

王望姣、张国祥、王银芹、栾桂海、刘剑桥、张江生等政协委员和专家代表分别就汉孝一体、云孝同城、临空经济、军民融合、开发园区建设、弘扬孝文化等提出意见建议。

仇平贵对大家发言给予充分肯定。他指出,经过“十三五”时期的发展,孝感全面建成小康社会取得决定性成就,发展的内生动力不断增强,物质基础更加雄厚,汉孝深度融合、市域一体发展大格局逐步形成,孝感完全有基础有条件在新的发展阶段实现高质量发展。要充分认识孝感发展面临的新阶段,纵向看孝感增强信心,横向看孝感找准短板,全局看孝感把握机遇。要围绕对标省区域发展格局,构建孝感新发展格局献计出力,着力从打造现代产业体系、全面深化改革激发新动能、加快建设中华孝文化名城、坚持绿色转型发展、不断增进民生福祉、提升市域治理效能等方面,建务实之言,献可行之策,聚奋进之识。

仇平贵强调,全市各级政协委员要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,运用政协协商议政平台,加大对重大战略性课题研究。要更好地凝聚共识,深入基层和界别群众开展宣传宣讲,把市委的政策主张转化为社会各界的广泛共识和自觉行动。要立足本职,带头助推孝感区域发展格局各项部署落实落地。


【返回顶部】 【关闭窗口】