首页 >> 政协要闻 >> 图片新闻
市政协召开务虚工作会议


时间:2020-11-23 14:34 字体:[ ] 视力保护色:

仇平贵在市政协务虚工作会议强调

贯彻落实十九届五中全会精神 认真谋划明年政协工作

 

1120日,市政协召开务虚工作会议,深入学习贯彻党的十九届五中全会和中央及省委、市委政协工作会议精神,研究加强和改进政协工作。市政协主席仇平贵主持会议并讲话。市政协副主席王芳、肖建海、万忠鑫、周千亮、戴杰群、陈实,秘书长鲁军辉出席会议。

照片 256.jpg

上,市政协各专委会汇报了2020年特色工作和2021年工作打算,提出了工作意见和建议各位副主席和秘书长等结合分管工作进行点评并发表意见

仇平贵指出,在市委的坚强领导下,面对突如其来的严重疫情和统筹经济社会发展的大战大考,市政协认真贯彻落实中央和省委、市委有关工作部署,因时因势优化工作布局,取得了建言资政有用、凝聚共识有效、克难攻坚有为的积极成果。他强调,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,紧扣中国共产党成立一百周年、十四五开局之年、本届政协收官之年,认真研究谋划明年政协工作。要增强大局意识对接国家、省市重大工作部署,研究孝感区域发展格局,助推孝感参与国内国际双循环,在新发展阶段中实现高质量发展。要增强责任意识加强专门协商机构建设,不断提升建言资政和凝聚共识水平要增强创新意识推动政协理论研究、工作实践、制度规则、平台载体创新迈出新步伐。要增强目标意识,振奋精神,再鼓干劲,注重统筹结合和拓展延伸,确保各项工作目标落实。

会议还对高质量筹备开好政协全会作了安排。


【返回顶部】 【关闭窗口】