首页 >> 政协要闻 >> 图片新闻
市政协常委视察城区基础设施补短板项目建设


时间:2020-11-23 09:21 字体:[ ] 视力保护色:

市政协常委视察城区基础设施补短板项目建设

 

1119日,市政协主席仇平贵率市政协常委视察团视察城区基础设施补短板项目建设情况,并召开座谈会,助推重大项目建设。副市长叶华参加座谈,市政协副主席肖建海、万忠鑫、周千亮、戴杰群,秘书长鲁军辉参加视察座谈。

照片 005.jpg

常委们先后视察了董永北路立交桥、静脉产业园、城西泵站、城站路地下空间、新外环孝南区S419长湖至白龙驿站路段、老澴河改造、槐荫大道改造东延伸线工程项目市直相关部门负责人介绍有关情况。常委们分别提出意见建议。

照片 039.jpg

仇平贵强调,加强基础设施补短板,是推进“两新一重”建设,深化供给侧结构性改革,助力“六稳”、“六保”,开展城市“双修”工作的客观需要。他要求,加强项目储备,对接经济发展和民生需要,加大立项争资与招商引资力度,策划、储备一批打基础、补短板、强功能、利长远、惠民生的基础设施项目。加快项目建设,坚持“资金跟着项目走”“要素跟着项目走”。要为项目提供优质高效服务,当好有呼必应、无事不扰的“店小二”。要加强督查考核,坚持“五化管理”,将补短板项目纳入流程化、规范化、制度化轨道,确保项目全链条落实。他强调,充分发挥政协优势,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,协助谋划项目,积极招引项目助力基础设施补短板项目早落地早见效早受益。

照片 207.jpg

叶华通报了八个方面补短板工作情况,并表示市政府将认真吸纳常委视察意见建议,加快基础设施补短板项目建设,实施城市更新行动,扎实推进宜居宜业美丽幸福城市建设。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】