首页 >> 政协要闻 >> 图片新闻
全国政协重大专项工作委员宣讲团2020年首场宣讲报告会在湖北举行 我市设分会场收听收看


时间:2020-09-27 10:19 字体:[ ] 视力保护色:

9月24日,全国政协重大专项工作委员宣讲团2020年首场宣讲报告会在武汉洪山礼堂举行。宣讲报告会以电视电话会议的形式召开。市委常委、统战部部长江浩,市人大常委会副主任陈鸿杰,市政协副主席王芳、肖建海、万忠鑫、武荣楚、戴杰群、陈实,秘书长鲁军辉在孝感分会场收听收看报告会。

LG8A5860.JPG

全国政协委员、宣讲团成员胡豫、吴浩分别以《打赢武汉保卫战,筑牢疫情救治网》和《一往无前,义无反顾》为题,深入宣讲习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,他们结合自身履职实践和抗疫一线奋战经历,从救死扶伤、医者仁心和联防联控、群防群控角度,动情阐述伟大抗疫精神。

LG8A5868.JPG

全国政协重大专项工作委员宣讲团创建于2018年,是全国政协深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨成果的一项履职创新探索。今年,宣讲团将紧扣决胜全面建成小康社会和决战脱贫攻坚、统筹推进疫情防控和经济社会发展、实施“十三五”规划收官和谋划“十四五”发展等主题,在全国政协干部培训中心和部分地方政协组织宣讲活动。

部分住孝省政协委员、市政协委员代表,市各民主党派、工商联、无党派人士,市政协机关干部参加收听收看。


【返回顶部】 【关闭窗口】