首页 >> 政协要闻 >> 图片新闻
市人民政协理论研究会第二次会员代表大会暨市政协社情民意信息工作推进会召开


时间:2020-09-10 09:46 字体:[ ] 视力保护色:

     9月9日,市人民政协理论研究会第二次会员代表大会暨市政协社情民意信息工作推进会召开。市政协主席仇平贵,副主席周千亮,秘书长鲁军辉参加会议。

QQ图片20200910094315.png

  会议传达湖北省新时代加强和改进人民政协工作研究基地第一次会议精神;审议《孝感人民政协理论研究会第一届理事会工作报告》;审议通过新修改的《孝感市人民政协理论研究会章程》;选举产生第二届理事会会长、副会长、秘书长、理事,鲁军辉当选市人民政协理论研究会会长。会议总结交流上半年全市政协反映社情民意信息工作,研究加强推进的具体措施。

QQ图片20200910094429.png

  仇平贵代表市政协对理事会的换届表示祝贺。他指出,政协理论研究是政协的一项经常性工作,也是推动政协事业发展的基础性工作。要明确政协理论研究工作重点,突出政治性,把牢政治方向;突出针对性,研究政协工作的实际问题;突出实效性,积极运用研究成果推动工作。要抓好人民政协理论研究会自身建设,把理论研究工作纳入重要议事日程,加强队伍建设和制度机制建设,推动习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研究走深走实,为政协组织更好履行职能、开展工作、发挥作用提供强大理论支撑。

  周千亮强调,要高度重视政协反映社情民意信息工作,整合资源,完善机制,提高质量,体现特色,做到选题有角度、分析有深度、建议有力度,为党委政府科学决策提供优质高效的信息服务。


【返回顶部】 【关闭窗口】