首页 >> 政协要闻 >> 图片新闻
仇平贵主席到云梦县督导检查疫情防控工作


时间:2020-09-04 10:41 字体:[ ] 视力保护色:

9月3日市政协主席仇平贵到云梦县体验式督导检查疫情防控工作,市政协副主席王芳秘书长鲁军辉,市卫健委有关负责人参加督导检查。

微信图片_20200904094401.jpg

仇平贵一行分成两个工作专班,采取“四不两直”工作法,不发通知、不打招呼直奔云梦县有关医院、乡镇卫生院、学校、集贸市场、超市、车站、药店等重点场所进行督导检查,实地查看预检分诊平台、发热门诊、核酸实验室建设、物资储备、防控措施落实和各项机制运行情况。

微信图片_20200904103713.jpg

仇平贵对云梦县疫情防控工作给予充分肯定,对检查中发现的问题,现场进行了明确指出,要求及时采取有力措施予以整改,并举一反三,主动做好类似问题整改。他强调,要进一步提高思想认识,做到防控不松,安全宣传不减,坚决克服松懈侥幸心理。要坚持以人民为中心,高度重视医院、学校、集贸市场、超市等重点场所管理,狠抓细节,高标准落实好各项防控措施。要优化程序,加大力度,加快乡镇卫生院发热门诊等重点项目建设,用心用情用力补齐短板。要加强培训,备足物资,严格按照技术要求,积极应对好各项风险挑战。要坚持疫情防控与爱国卫生运动相结合、与加强行业管理相结合、与提高基层社会治理水平相结合,促进经济社会平稳健康发展。

微信图片_20200904103852.jpg

 


【返回顶部】 【关闭窗口】