汪尧中副主席到大悟督导精准脱贫工作


时间: 2018-10-10 16:43 字体:[ ] 视力保护色:

10月10日,市政协副主席汪尧中到大悟县芳畈镇大悟山村、竹林村督导精准脱贫工作。

图片1.png

汪尧中副主席一行先后实地察看了大悟山村通组道路拓宽、水源地养殖场拆除等现场、村容村貌整治情况、竹林村饮水工程、道路塘堰基础设施建设情况,听取两村近期脱贫工作汇报。汪尧中副主席充分肯定镇、村干部及驻村工作队近段时间所做的工作。

汪尧中副主席指出大悟山村的脱贫工作要高度重视巩固提升,认真开展回头看,确保任务按时高质完成。大悟山村、竹林村要统筹抓好贫困户与一般农户的宣传工作,重点做好做通临界户思想工作,讲好政策,做实知晓度、满意率。两村要认真研究和落实易地扶贫搬迁政策,提升入住率、开展拆迁复工作,落实国家要求。他强调,要进一步压实包保帮扶责任。工作队、镇、村干部要共同研究,制定针对结对帮扶干部的考核方案,通过开展试卷考试等方式,以考促扶,让包保干部掌握政策和帮扶对象情况,推动落实真帮实扶要求。


【返回顶部】 【关闭窗口】