首页 >> 专委会工作 >> 提案委员会
市政协委员视察城市公园规划建设与管理情况


时间:2019-10-28 15:53 字体:[ ] 视力保护色:

10月22日,市政协副主席肖建海带领部分市政协委员到孝感城区,就我市城市公园规划建设与管理情况开展视察。

QQ图片20191028155138.jpg

视察组先后到航空路公园、西湖桥绿地、澴川公园、仙女湖公园实地察看,了解公园基础设施、建设管理、支持保障情况。随后召开座谈会,分别听取市自然资源和规划局、市住建局、市城管执法委负责人关于城市公园规划建设与管理情况的介绍。部分政协委员围绕加强城市公园规划建设与管理作了发言,提出意见和建议。

QQ图片20191028155133.jpg

肖建海对三家市直单位以改革创新的办法推动公园规划建设与管理给予充分肯定,鼓励委员们以更加饱满的热情为孝感城市公园建设与管理提出更多建设性建议。他指出,近年来,市委、市政府高度重视城市公园建设管理工作,为美丽孝感建设提供了强有力的支撑和保障。相关部门要创新工作思路,在公园规划建设与管理中融入文化、市场等元素,突出城市公园特色,促进公园管理市场化,推动城市公园建设与管理工作高质量发展,不断满足市民优美生态环境需要。

QQ图片20191028155128.jpg

【返回顶部】 【关闭窗口】