首页 >> 专委会工作 >> 提案委员会
市政协组织委员赴应城开展提案办理 视察活动


时间:2020-09-18 16:22 字体:[ ] 视力保护色:

市政协组织委员赴应城开展提案办理

视察活动

 

根据2020年协商活动安排,9月17日,市政协组织部分委员到应城市开展提案办理工作视察活动。市政协副主席肖建海、周千亮参加了视察活动。

 

视察组一行先后实地参看了育才路南段打通“肠梗路”、王桥路南延工程、汤池镇全域旅游等提案办理现场。随后召开座谈会,应城市政协就提案办理工作作经验交流,参加视察的委员发表建议。

 

周千亮副主席在听取发言后,高度肯定了应城市政协在提案工作方面进行的探索。他指出,应城市政协提案工作有创新、有亮点,值得学习借鉴。他强调,做好新时代提案工作,推动提案工作提质增效:一是要积极争取党委政府支持;二是政协要主动作为、创新推动;三是要加强宣传引导,调动各方积极性,形成提案工作合力。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】