市政协领导赴广东考察招商项目


时间: 2018-01-25 字体:[ ] 视力保护色:

         1月18日至19日,市政协主席仇平贵、市政协副主席汪尧中赴广东省广州、汕头两市,对广东中环投资集团和美国硅谷科技咨询委员会投资建设项目进行考察。 市政协副秘书长黄长辉,市临空区工委书记、管委会主任李明辉,市商务局局长龚勋参加考察。

       考察组得到广东中环投资集团董事长、美国硅谷科技咨询委员会创会主席林少华等客商真诚周到的接待。考察组一行先后实地考察了广州市归谷科技园、中新广州知识城、广州知识腾飞园,汕头市华侨经济文化合作试验区、中环集团的部分地产酒店项目等。

        考察组就孝感临空区“归谷科创金融智慧新城”项目与李少华先生进行了座谈交流,听取项目规划和相关情况介绍。考察组介绍了孝感市区位与政策等优势,以及我市“两资一促”工作情况。双方就有关问题开展了深入交流。

         活动结束后,考察组召开了专题沟通交心会议,对投资双方和项目建设做了分析与评估。

【返回顶部】 【关闭窗口】