万忠鑫副主席带队赴北京考察亿利生态项目


时间: 2018-01-23 字体:[ ] 视力保护色:

         1月18日至20日,市政协副主席万忠鑫带领市政协、市农办和市双峰山管委会有关同志赴北京亿利生态修复股份有限公司进行了为期三天的学习考察。

        考察组一行参观了亿利生态修复项目展厅,并与亿利资源集团高管、亿利生态修复股份有限公司副总裁颜学升先生等进行了座谈。座谈会上,万忠鑫介绍了我市的投资环境和发展情况,宣传了孝感市委、市政府新出台的招商引资“二十八条”优惠政策。颜学升先生介绍了亿利资源集团的情况,并表示对在孝感投资充满信心,会尽快到孝感考察调研。

        亿利生态修复股份有限公司,是亿利资源旗下核心产业之一,结合可持续发展理念,运用核心技术能力与强大的集成能力为城市提供土壤修复、水环境(综合)治理、生态景观建设、生态化市政建设、生态产业规划及产业导入、生态金融等产业链整体解决方案。经前期与亿利生态实地考察和初步洽谈,该公司高层表示拟到孝感双峰山进行投资,将双峰山打造成为国家级森林公园。

【返回顶部】 【关闭窗口】