市政协副主席陈实到市卫计委督办 重点提案办理工作


时间: 2018-08-29 10:01 字体:[ ] 视力保护色:

8月27日,市政协副主席陈实带领部分政协委员,到市卫计委对市政协六届次会议第92号提案《关于发展中医药事业以促进健康孝感建设的建议》(并案件)办理情况进行督办。

QQ图片20180829093537.jpg

陈实一行先后到孝南区西河镇卫生院、孝感市中医医院实地察看中医药事业推进情况。随后召开座谈会,听取提案主办单位市卫计委,协办单位市财政局 人社局、编办、农业局、发改委提案办理情况的汇报提案人代表民革孝南支部委员何爱军对各提案承办单位认真办理提案情况表示赞同对提案办理工作成效表示满意,并且针对提案办理情况发表了意见建议

QQ图片20180829093542.jpg

陈实指出,中医药涉及民生问题,事关千家万户。提案承办单位要充分认识发展具有孝感特色中医药事业的重要性,精准到位分析中医药事业发展中存在的问题,积极吸纳提案人的意见和建议,进一步提高提案办理质效,不断完善扶持中医药事业发展的政策措施,为孝感中医药事业可持续发展贡献政协力量。


【返回顶部】 【关闭窗口】