首页 >> 专委会工作 >> 社会和法制委员会
市政协开展“加快家政服务业发展,促进家庭消费提速提质”协商调研活动


时间:2019-09-05 11:51 字体:[ ] 视力保护色:

为确保市政协2019年第14次双月协商座谈会圆满举行,8月30日,市政协副主席武荣楚带领市有关部门及政协委员开展“加快家政服务业发展,促进家庭消费提速提质”协商调研活动。

QQ图片20190830152702.jpg

QQ图片20190830152617.jpg

武荣楚一行实地察看了市信捷家政服务有限责任公司办公场所及实操场所。在随后召开的座谈会上,市人社、发改、商务、财政、市场监管局等部门负责人汇报了本单位开展家政服务工作的基本情况,市信捷家政、红英家政公司负责人介绍了家政服务企业经营管理情况,孝南区政协、汉川市政协及有关市政协委员就开展“加快家政服务业发展,促进家庭消费提速提质”双月协商座谈会工作安排和调研子课题进行了热烈的讨论协商,积极建言献策,达成了共识。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】