首页 >> 专委会工作 >> 社会和法制委员会
市政协副主席周千亮赴孝南区朋兴乡调研综治平安建设工作


时间:2020-11-26 15:11 字体:[ ] 视力保护色:

     1125,市政协副主席周千亮带队到机关综治联系点孝南区朋兴乡调研综治平安建设工作。市政协副秘书长黄长辉,市商务局、生态环境保护局相关负责同志参加调研。

QQ图片20201125171843.jpg

     周千亮一行实地察看了挂口步行街拟建设菜市场地块,涂河集以路代市和集市污水排放情况,现场督办解决群众关注关心的民生问题,并走访了解朋兴乡平安建设工作进展情况。

QQ图片20201125171819.jpg


     周千亮对朋兴乡平安建设工作表示肯定。他强调,要加大工作力度,以实际行动提高广大群众对平安建设的知晓率、支持率、满意率;要充分发挥部门职能作用,群策群力,加快推进基础设施建设,努力创建和谐稳定的社会环境;要不断探索基层平安建设和社会治理新途径,进一步提升综治维稳工作水平,切实增强人民群众获得感、幸福感和安全感。


【返回顶部】 【关闭窗口】