首页 >> 专委会工作 >> 人口资源环境和城市建设委员会
市政协召开打赢蓝天保卫战专项民主监督座谈会


时间:2019-11-22 08:16 字体:[ ] 视力保护色:

   11月21日,市政协召开打赢蓝天保卫战专项民主监督座谈会。市政协副主席武荣楚参加会议。

QQ图片20191121112014.jpg   

   市政协人资环建委围绕对孝南、应城打赢蓝天保卫战开展专项民主监督情况作了汇报;安陆市、汉川市、大悟县、云梦县和孝昌县政协负责人汇报了本辖区开展打赢蓝天保卫战专项民主监督工作情况。市生态环境局、住建局、交通运输局、农村农业局、市场监督管理局、城管委分管负责人结合各自职能,介绍了打赢蓝天保卫战工作情况,并就相关工作进行了协商交流。
   武荣楚对全市政协打赢蓝天保卫战专项民主监督工作给予充分肯定。他强调,要进一步提高政治站位,统一思想,把“青山就是美丽,蓝天也是幸福”的环保理念深植于心,并在全社会营造环境保护人人尽责的良好氛围。对此次专项监督活动形成的意见建议,相关部门要认真研究、充分吸纳,不断创新工作方式,齐心协力做好环境保护工作,为我市高质量发展提供有力保障。

【返回顶部】 【关闭窗口】