首页 >> 专委会工作 >> 人口资源环境和城市建设委员会
市政协武荣楚副主席到朱湖协和二生产队调研


时间:2019-04-15 15:39 字体:[ ] 视力保护色:

4月15日,市政协副主席武荣楚到朱湖协和二生产队调研指导脱贫攻坚工作,与农场、社区、生产队以及驻村工作队共商脱贫致富大计。

武荣楚一行听取朱湖办事处党工委副书记黄志辉和驻协和二生产队工作队队长左伟的工作汇报后,他说,2019年是决胜脱贫攻坚的关键年,各级扶贫干部要围绕“村出列户脱贫”这个总目标,狠抓政策落实、责任落实和工作落实,确保协和二生产队脱真贫、真脱贫。

武荣楚强调,扶贫工作队同当地政府从长远谋划,坚持脱贫攻坚与乡村振兴两手抓重点做好基层党建、环境治理、产业发展、乡风文明等具体工作,理顺群众情绪,激发内生动力、提高社会满意度,最大限度地把干部群众脱贫致富共建小康社会的激情和力量凝聚起来,加快经济社会高质量发展,以优异成绩打赢、打好这场脱贫攻坚战。

【返回顶部】 【关闭窗口】