农工党孝感市委会积极参与纪检监察宣传教育活动


时间: 2018-10-12 字体:[ ] 视力保护色:

2018年 10月11日,市委统战部组织全市各民主党派代表人士40余人赴应城市许白昊烈士纪念馆开展纪检监察宣传教育活动,深入推进国家监察宣传教育进民主党派,引导民主党派成员树牢纪律和法律意识,不断加强自身建设水平。农工党孝感市委会积极参与,并组织市委委员、各支部主委、骨干党员等10余人参加了此次活动。

警示教育活动01_副本.jpg

在纪念馆,大家认真聆听了首届中央监察委员许白昊同志“为众生而努力,为众生而牺牲”的英雄事迹和革命经历,参观了一幅幅珍贵的历史图片,学习了许白昊同志在白色恐怖的压迫下坚持斗争、一心跟党、忠孝清廉的优秀品格。

警示教育活动02_副本.jpg

大家在缅怀先烈、追寻红色印迹中思想上受到了洗礼,大家一致表示:要提高政治站位,全面系统学习习近平总书记关于反腐败工作系列重要讲话精神,深刻认识把握学习贯彻监察法的重大意义,进一步提高廉洁自律意识,时刻绷紧反腐倡廉这根弦;要坚定理想信念,不断提高自身的思想道德修养,严格遵守党纪国法,常怀律己之心,真正把监察法的要求落实到履职工作的实践中,为孝感经济社会全方位发展作出新的更大的贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】