农工党湖北省委会第六届“同心建支点"论坛在武汉召开 孝感市委会论文荣获一等奖


时间: 2018-10-12 15:41 字体:[ ] 视力保护色:

20181010日,农工党湖北省委会第六届“同心建支点”论坛暨2018年参政议政工作会议在武汉召开,本次论坛主题是“推进绿色发展 建设美丽家园”。湖北省政协副主席、农工党湖北省委会主委杨玉华出席论坛并作重要讲话。省委会副主委侯晓华、严炳洲、黄惠宁、万晓红,秘书长兼组织部部长方奇出席论坛活动。中共武汉市委统战部副部长李林平出席了此次会议,并在论坛开幕式上致欢迎辞。

IMG_9947.JPG

杨玉华在开幕式上作重要讲话。她指出,我们要不断总结经验、发扬传统,继续办好论坛、塑造品牌,把参政议政工作不断推向前进。她强调,要提高站位、强化担当,增强做好参政议政工作的责任感;要坚定信心、取长补短,牢牢牵住参政议政这一履职尽责的牛鼻子;要狠抓落实、加倍努力,争创参政议政一流业绩。她要求,全省各级组织要深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,要把主题教育活动与我们的履职实践紧密结合起来,不断增强参政议政责任感,切实提升参政议政能力,深入实施履职兴党战略,努力开创参政议政工作新局面,自觉做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为谱写湖北高质量发展新篇章发出更好声音、作出更大贡献。

各市州组织主委和专职副主委、省直部分基层组织负责人、各专委会主任或副主任、论文获奖作者等60余人参加论坛活动。论坛期间,举行了全省参政议政工作会议。邀请东西湖区工委副主委陶志阳作了题为《做合格党员 积极参政议政——我是怎样写社情民意信息的》的辅导报告。武汉市委会、襄阳市委会、中南财经政法大学委员会、长江水利委员会总支四个先进组织分别作典型交流发言;通报了2017年以来参政议政优秀成果。

IMG_9949.JPG

本届论坛共收集到121篇论文,经专家评审委员会认真审慎、公平公正的评审,评选出30篇优秀论文,其中一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖15篇。孝感市委会的《支持军工企业改革  适应市场发展需求》在此次论坛荣获优秀论文一等奖,市委会副主委屠向明在会上作了交流发言。戴杰群的《关于实施创新驱动  大力推进农业供给侧结构性改革的建议》荣获2017年以来参政议政优秀成果奖。

 

 

 


【返回顶部】 【关闭窗口】