农工党孝感市委会组织党员开展爱心认购贫困户蜂蜜活动


时间: 2018-09-30 16:31 字体:[ ] 视力保护色:

精准扶贫工作是习近平总书记时刻关注、反复强调的重要政治任务,是中共十九大提出的“三大攻坚战”之一。大悟县同乐村是农工党孝感市委会机关定点帮扶贫困村,今年4月,党员张焕红捐赠2万元资金帮助残疾人贫困户罗业发实施养蜂产业扶贫。经过半年时间的辛勤劳动,罗业发的蜂蜜产量达到数百斤,因交通不便信息不畅,蜂蜜销售遇到困难。为帮助贫困群众发展养蜂产业,走上劳动致富的道路,农工党市委会发出“爱心认购贫困户蜂蜜”的倡议书,号召党员开展爱心认购贫困户罗业发蜂蜜的活动,以实际行动助力精准扶贫工作。

0201_14.jpg


9月27日,认购蜂蜜被运送到孝感市城区,认购的党员开开心心地将清亮醇香的蜂蜜领回家。据统计,此次共为帮扶的贫困户销售蜂蜜500多斤,销售收入达15000多元。农工党员从出资捐送蜜蜂到爱心认购包销蜂蜜,一条龙的帮扶让同乐村残疾贫困户养蜂增收,实实在在地为贫困户脱贫增收,以实际行动助力我市精准扶贫工作的纵深推进。

微信图片_20180930105632.jpg


【返回顶部】 【关闭窗口】